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Des plats sains livrés à la maison

Lancée à l’automne 2018 par le tout jeune Marvin Ndiaye, Fresheo produit désormais 3.000 barquettes chaque semaine. Des petits plats sains que la start-up livre, elle-même, dans toute la Belgique francophone. La Flandre et l’international vont suivre.

photo fresheo - Trends

A 16 ans, Marvin Ndiaye était obèse. Il pesait 135 kg. Il a connu les affres des régimes qui culpabilisent et affament. Quelques années plus tard, fort de l’expérience acquise lors de ses études en cuisine à Namur, il a décidé de lancer un concept de plats sains qui ne frustrent pas et permettent de se régaler. L’aventure Fresheo a débuté en octobre 2018 (il a alors 21 ans) dans la cuisine de sa maman. Deux bonnes années plus tard, la start-up a atteint une première vitesse de croisière. Chaque semaine, elle livre 3.000 plats à 350 clients et occupe une vingtaine de personnes dont une dizaine d’étudiants.

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